Psstt, Spesifikasi Kamera, Harga, Hingga Tanggal Peluncuran Galaxy Fold 2 Bocor!!

infogadgets.info.ID – Usaha Samsung dalam mengembangkan hp layar lipat terus berlanjut. Galaxy Fold 2 digadang menjadi ponsel pintar layar lipat, teranyar yang bakal dirilis Samsung.

Walau belum ada kepastian kapan Galaxy Fold 2 benar-benar rilis, berbagai rumor seputar spesifikasi hp lipat tersebut sudah banyak wara-wiri di dunia Maya. Terbaru adalah info seputar kamera Galaxy Fold 2.

Dilansir SamMobile, dilaporkan jika Ross Young, CEO Display Supply Consultants, memberi bocoran seputar kamera Galaxy Fold 2, lewat kicauan di akun Twitter-nya.

Dalam kicauannya, ada tiga hal yang dibocorkan Young, seputar Samsung Galaxy Fold 2, dimana salah satunya seputar kamera.

Soal kamera, dibocorkan jika Galaxy Fold 2 akan memiliki tiga lensa di belakang, sama seperti pendahulunya.

Tapi kamera belakang yang digunakan Galaxy Fold 2 akan diperbarui. Komposisinya terdiri dari kamera utama 12MP mendukung OIS, sensor telephoto 64MP dan sensor ultra-wide 16 MP.

Bocoran lainnya menyinggung harga Galaxy Fold 2 yang dikabarkan akan dihargai USD 100 lebih murah dibanding Galaxy Fold generasi pertama. Ponsel layar lipat ini diperkirakan akan meluncur dengan harga di kisaran USD 1.880 dan 1.895.

Terakhir, bocoran Galaxy Fold 2 diperkirakan akan dipamerkan pada event Unpacked yang berlangsung pada Agustus mendatang. Event ini juga akan diramaikan dengan bintang utama lainnya yang telah ditunggu-tunggu yaitu Galaxy Note 20